当前位置:卫计局 -> 信息公开 -> 工作动态
程溪镇计生依法行政业务培训会暨冲刺计生年终任务动员会
发布日期:2015-07-29 来源: 浏览【字体:

    7月24日上午,程溪镇召开计生依法行政业务培训会暨冲刺计生年终任务动员会,各村(居)场书记、主任、计生分管和计生协管员、计生办、计生协会及计生服务所全体工作人员参加了会议。

    会议上龙海市人民法院行政庭长柯经辉详细讲解了法庭征收社会抚养费的程序以及法院强制执行可采取的措施:冻结银行账户、司法拘留、纳入征信系统等;卫计局政策法规股股长曾先强同志针对如何依法行政开展了业务培训。会上,程溪镇计生分管领导分析了当前全镇计生情况,要求各村做好年终计生冲刺,各项任务要求做好以下二点:一是认清形势,切实增强紧迫感和责任感;二是依法行政、齐抓共管、强化责任,做好计生年终冲刺的各项工作。  

  

Copyright 2014 龙海市卫计局 All Rights Reserved 龙海市卫计局
 电话:0596-6523403  传真:0596-6523403  电子邮箱:lhws9090@126.com  
地址:龙海市石码镇紫崴路39号 访问次数: